¿Cómo puedo cancelar mi membresía VIP?
Última actualización:
Sí, puedes cancelar tu suscripción VIP online en cualquier momento sin necesidad de llamar a atención al cliente.
Si solo quieres evitar la cuota de suscripción de este mes, la opción «Pasar de mes» puede ser mejor alternativa que cancelar. Al pasar de mes mantienes tu suscripción activa, lo que te permite seguir comprando a precios VIP y canjear los Créditos VIP válidos que tengas en tu cuenta mientras dure la suscripción.
Ten en cuenta que la cancelación solo está disponible actualmente a través de la web (ya sea en navegador de ordenador o móvil) y no en la app.
Para cancelar tu suscripción VIP online:
- Inicia sesión con tu cuenta en la web.
- Ve a la página de tu Perfil de Cuenta.
- Selecciona «Mi VIP».
- Desplázate hacia abajo hasta «Administrar mi membresía».
- Selecciona «Online».
- Sigue los pasos en pantalla para confirmar la cancelación.
Importante:
– La cancelación se hace efectiva de forma inmediata una vez confirmada.
– Es posible que veas pantallas de confirmación adicionales u ofertas opcionales antes de completar el proceso.
– Si sigues queriendo cancelar, continúa siguiendo los pasos hasta llegar a la confirmación final.
– Al cancelar tu suscripción VIP se pausarán los cobros futuros, pero no se reembolsarán automáticamente las cuotas procesadas con anterioridad.
– Si tras la cancelación tu cuenta conserva Créditos VIP no utilizados y no caducados y deseas solicitar un reembolso, ponte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente por Chat.
Si no puedes completar la cancelación online, ponte en contacto con nuestro equipo a través del Chat para que podamos ayudarte.
¿Te ha resultado útil este artículo?