¿Qué pasa si no me salto el mes? (Olvidé omitir)
Última actualización:
Si no das a «Saltar el mes» antes del **día **5, se te cobrarán 39 € en tu método de pago por un Crédito VIP promocional.
Si se te ha olvidado saltar el mes, estas son tus opciones ahora:
– Mantener tu suscripción activa y utilizar tu Crédito VIP en una futura compra mientras continúes siendo VIP.
– Si tu cuenta tiene Créditos VIP no utilizados y dentro de plazo y quieres solicitar un reembolso, ponte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente a través del Chat.
– Si quieres evitar cobros futuros, puedes cancelar tu suscripción VIP online en cualquier momento. Ten en cuenta que cancelar tu suscripción no reembolsa automáticamente los cobros procesados previamente.
¿Dónde está el Crédito VIP?
Si no saltas el mes, el importe cobrado se convierte en un Crédito VIP en tu cuenta:
-
Compra cuando quieras: Úsalo para acceder a descuentos exclusivos en una futura compra mientras tu suscripción siga activa.
-
Sin envíos automáticos: Jamás te enviaremos productos de forma automática.
Información importante:
– Si saltas el mes entre el día 1 y el 5, tu suscripción VIP se mantendrá activa durante todo el mes sin ningún cargo mensual. Esto significa que podrás seguir comprando a precios VIP y canjear los Créditos VIP válidos que ya tengas en tu cuenta mientras dure tu suscripción.
– Cancelar tu suscripción más adelante pausará los cobros futuros, pero no reembolsará de manera automática las cuotas procesadas con anterioridad.
Cómo evitar esto la próxima vez:
Para evitar que te cobren, debes iniciar sesión entre los días 1 y 5 del mes:
- En la web (navegador de ordenador o móvil): Ve directamente a tu Perfil de cuenta.
- En la app: Entra en YO > Mi Perfil.
¿Te ha resultado útil este artículo?